Categories
Любовь

5 простых магических трюков, чтобы взорвать ум вашего Ниса и распустить сердце вашей подруги и видео!

Когда мне было шесть лет, мы с старшим братом убедили нашу маму отвезти нас в волшебный магазин в соседнем городе. Магазин был маленький, темный, и загромождаются книги о том, как выбрать карманы, специальные эффекты макияж и маски, и реквизит для магических иллюзий мы думали, только существовали в нашем воображении. Во время нашего первого визита, мы были завербованы. Вскоре мы с братом выступали на днях рождения и в местных летних лагерях, сгребая десятки долларов с каждым шоу; деньги, которые, конечно, был направлен обратно в волшебный магазин для более трюков.

Я учитель средней школы сейчас, и в то время как мой брат и я не выступали в течение двадцати лет, мы оба все еще очень удобно с колодой карт. И знаете, кто любит карточные трюки? Школьников.

Каждый год в последний день школы я показываю всем своим ученикам, как завязать галстук-бабочку. Если есть какое-либо время осталось в конце периода, я получаю из колоды карт и греметь от нескольких трюков. Около пяти лет назад я был в середине карты рутины, когда самая красивая женщина, которую я когда-либо видел вошел в мой класс. Она работала в школе и должна была поговорить со мной о студенте. Она висела вокруг в течение нескольких минут, наблюдая за моим второкурсник кричать и (постарайтесь не) ругаться в изумлении на мою ловкость рук; мы говорили о вышеупомянутом студенте; а потом она ушла.

Перенесемся сегодня: мы женаты. Это не означает, что несколько карт трюки это простой способ приземлиться жена. Я имею в виду… Не точно. Но чтобы услышать мою жену рассказать историю, что привлекло ее ко мне (кроме моих навыков допинг-карты) наблюдал за мной взаимодействовать с моими студентами, видя радость, которую я получил от их удивления и любопытства.

Магия это весело, это беззаботный, и это отличный способ для вашей подруги (или скоро, чтобы быть подругой), чтобы увидеть, что вы Awesome с детьми и не принимать себя слишком серьезно (в отличие от stiffs она от в прошлом). Магия является одним из тех странных счастливых средних хобби, однако. Винт трюк, и вы посмотрите, как парень, который всегда сидел один в обеденное время в средней школе. Практика ваши трюки слишком много, и вы на самом деле будет парень, который всегда сидит один на обед в офисе. Простое эмпирическое правило заключается в том, что если вы не профессионал, сохранить ваши фокусы для ваших племянниц и племянников, детей в церкви молодежной группы, или peewee хоккейной команды вы тренер.

Французская капля: Ваш первый sleight-оф-Рука Двигаться
Ловкость рук означает, что вы не используете никаких уловок или установки. Вы делаете всю работу своими руками и немного неправильного направления. Французский Drop является первым фокусом я когда-либо узнал, и он научил меня, что магия тридцать процентов трюк, и семьдесят процентов презентации. Практика этот шаг до такой степени, что она становится второй натурой.

Волшебный Matchbook: Потому что простые предметы сделать для лучших трюков
Волшебный Matchbook велик, потому что 1. Установка быстрая, 2. Спичека помещается в кармане, и 3. После того как вы установите его, вы можете использовать тот же спичек несколько раз, прежде чем вам нужно удалить его.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *