Categories
Любовь

Перемещение вместе? Как присоединиться к домашним хозяйствам, не теряя вашего ума (или ваши отношения)

Три года назад я купила дом для моей дочери и себя. Я купил его, зная, что в какой-то момент моя подруга и ее дочь, скорее всего, переехать в – но на данный момент, это был мой дом. У меня было достаточно мебели, чтобы заполнить место, которое было прекрасным, потому что это нуждалось в изрядном количестве работы так или иначе.

Конечно же, несколько месяцев спустя, моя подруга и ее дочь переехала дюйма И через некоторые головоломки архитектуры, дом стал меньше. Внезапно у нас было два: два дивана, две ванны для детей, две кухонные мусорные баки и две акустические гитары (оба ее).

Столько, сколько я хотел, чтобы они переехали, я вдруг почувствовал, как мое пространство в настоящее время вторглись. Это было странное эмоциональное противоречие. Я хочу, чтобы ты была здесь, но, может быть, просто ничего не трогай? Суть в том, что сожительство не малая корректировка, и это заняло последние несколько лет для моей подруги (которая теперь моя жена) и мне, чтобы найти баланс, живущих в том же пространстве.

Вот что такое сожительство: баланс, компромисс, и две акустические гитары, что ни один из вас на самом деле играть. Если вы и ваш партнер думаете о совместном проживании, перестаньте думать и начать говорить об этом. Вот несколько моментов, которые следует рассмотреть.

Разделите труд
Моя жена любит делать дворовую работу; Я люблю чистить ванную. Я сделаю кран блеск, как новый пенни.

Никто из нас не любит выносить мусор; однако, мы оба любим нажимать мусор вниз над и сверх, надеясь что другое примет его вне.

Сожительство о балансе и гибкости, и это особенно верно, когда дело доходит до деления труда. Важно решить, какие дела вы любите, какие дела вы ненавидите, и которые ни один из вас виду – то разделить соответственно.

Важно также создать разумную ответственность за ваши обязанности. Что означает разумная подотчетность?

Начнем с подотчетности. После того как вы разделили обязанности, вы должны убедиться, что вы оба на самом деле – вы знаете – делать их. Если вы divvy вверх по делам, а затем один партнер постоянно поднимает слабину для других, это рецепт для обиды.

Решение? Одолжить технику из больниц и разместить сухую доску стирания на кухне или подсобном помещении. Сделайте задание, получите чек.

Для цифрового решения введите общий календарь или контрольный список Google Keep.

Теперь, разумная часть: если путь вы разделили вверх по дому не практически, или один из вас работает более длинние часы, то важно быть гибким. Разделение труда меньше о сохранении оценка и больше о создании новых привычек с общим мышлением делать свою долю.

Реализация периодов де-захламления власти

Объединение жизней означает объединение вещей, что означает немедленный беспорядок. Моя жена и я ненавижу беспорядок, но у нас также есть трое детей в возрасте до пяти лет и две собаки. Сооо… Беспорядок.

Хотя я хотел бы думать, что у меня есть более высокая терпимость к беспорядок, все, что на самом деле означает, что я лучше сделать груды вещей по всему дому.

Моя жена и я нашли встретиться на полпути решение на беспорядок: ежедневные периоды питания.

Мы берем пятнадцать минут и сделать быстрый беспорядок развертки перед сном. Это легко для меня, и это заставляет ее чувствовать себя лучше.

Если у нас будут люди, то пятнадцатиминутный период питания становится часом.

Для тех, кто постоянно проблемных областей, разработать план нападения и потратить немного денег, чтобы решить проблему с небольшими ящиками, ящик организаторов, и космические мешки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *