Categories
Железнодорожного

Как предложить: 5 вопросов, которые вы должны задать, прежде чем заниматься – 3 реальных новостей предложения

Как ты собираешься это сделать?

Если вы думаете о предложении, это первый вопрос, который вы собираетесь получить от друзей и семьи. Скорее всего, у вас есть некоторые идеи – возможно, место или некоторые мысли на ринге.

Вот в чем дело: независимо от того, сколько – или как мало – думал, что вы вложили в ваше предложение, есть много давления, чтобы получить все в самый раз. Вы только получите, чтобы сделать это один раз (надеюсь), так как вы выяснить, как это сделать? Как вы приходите к идеальному сочетанию глубоких, значимых и интимных жестов? И делать все это в рамках вашего бюджета?

Если это звучит пугающе, это потому, что это так.

Но это собирается еще хуже …

Традиции, ожидания и советы по «полезным»
Делать вещи даже более сложными много, много культурных традиций мы кажется, что подбираем вверх от каждого проходя декады.

В 1930-х годах родилось современное бриллиантовое обручальное кольцо. 80-х годов принес нам стадион jumbotron предложения (интересно, они восходят к предложению Ахмада Рашада актриса Phylicia Айерс-Аллен во время 1985 НФЛ телепередачи.) 2000-х годов увидел взрыв в назначения предложений и рождение TLC Perfect Предложение реалити-шоу.

Тогда есть социальные ожидания: Ваше участие должно быть тщательно спланированы, но спонтанно. Уважительно, но свежий. В центре в ваших отношениях, но и прекрасно фото-достойный.

И, конечно, у всех есть свое мнение. Любой, кто когда-либо предложил думает, что их путь является лучшим способом, и они хотели бы рассказать вам об этом.

Вы можете разориться и с ума пытается сделать все, что вы должны сделать … и до сих пор не получить это право.

Вот в чем дело: вы не должны делать ничего из этого.

Забудьте, что вы должны делать … Чего ты хочешь?
Решение, что подходит для вас и ваших специальных человеческих средств, учитывая все традиции, варианты и идеи, а затем прибыть к чему-то, что подходит для вас обоих. Подумайте о всех “должны”, как дегустация меню – не рецепт.

Вот почему мы собрали это быстрое руководство по самым большим вопросам, которые вы должны задавать, прежде чем поп вопрос. Это не должно быть авторитетным. Вместо этого, подумайте об этом, как мозговой штурм: он может помочь вам выяснить, что вы хотите от вашего предложения, что ваш партнер хочет, и так же важно: то, что вы не хотите.

Ремешок в: мы собираемся вопрос все, что вы думали, что вы знали о предложении.

Реальная история предложения:
“Они бросили меня около мили 20…”
Мы встретились в Гаити, когда я снимал документальный фильм, и она была добровольцем в рамках ее мед школы жительства. Около года она была, как, “Что мы здесь делаем, приятель?” У нас был разговор. Мы никогда не обсуждали помолвку, но мы оба знали, что поженимся.

У меня было два плана. План А: Я собиралась попросить ее выйти за меня замуж на финише Бостонского марафона и использовать кусок моего шнурка для кольца. Ее отец бежал с нами, и я собирался незаметно спросить его благословение около мили 14 или 15, но они были слишком быстро для меня. Они бросили меня около 20 миль, и я отказался от этого плана.

План Б: У меня всегда есть камера прокатки, для работы или жизни, так что я взял все кадры с первого года наших отношений и сделал короткое видео. У нас был поход в Berkshires ближайшие вверх, и я собираюсь принести IPad и играть видео в палатке в ночное время. За несколько дней до похода, я спросил апрезидентии ее отца (который он дал), и я просто не мог ждать. В ту ночь я сделал вид, что мы будем смотреть эпизод Breaking Bad и играл видео. Последним кадром был вопрос: “Выйдешь за меня замуж?” Мы обручились через год после встречи.

Я не опустился на одно колено. У меня не было кольца. Для нас это не имело значения. Она была резидентом с задолженностью медшколы, а я была борющимся режиссером. Я больше заботился о благословении ее отца, потому что я знал, как важна семья для нее. В конце концов он стал усваивают нашу свадьбу.

После того, как мы обручились, я выбрала простую серебряную группу, которую она носила. Работа подобрала для меня, и я накопила достаточно, чтобы получить ее обручальное кольцо, которое я дал ей в день нашей свадьбы. -Энди, Филадельфия

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *