Categories
Железнодорожного

8 Общие ошибки в 8 общих упражнениях

Вы иногда чувствуете, как вы не получите результаты, которые вы хотите из определенного упражнения? Вы трудиться от недели за неделей выполнения конкретного шага получить мало, а другие пожинают большие выгоды? Может быть, это не то, что вы непригодны для этих упражнений, может быть, вам просто нужно немного настройки здесь или там, чтобы сделать вещи линейке в самый раз и, наконец, наслаждаться типом прибыли ваши усилия заслуживают.

Иногда малейшая регулировка может сделать или сломать большую разминку. Настройка плечопределенным образом, выравнивание колени определенный угол или стабилизации живота лишь несколько незначительных элементов на досье для лучшего опыта обучения.

Ниже приведены восемь распространенных ошибок в восьми из наиболее распространенных упражнений. Дайте себе честную оценку и попробовать некоторые из этих советов, вы можете быть приятно удивлены. Кроме того, у вас есть только больше мышц и сил, чтобы получить.

Список хитов
Пресса стенда
Судя по их телу Английский, многие подъемники выглядят как они непреднамеренно в ловушке под баром в то время как скамейка нажатия. Их плечи струи вперед, прикладами со скамейки и ноги flailing во всем. Если вы выполняете это упражнение с гантелями, штанги, на плоской, наклон или снижение скамейке, скамейке прессы имеет конкретные настройки до фактического лифта.

Лежа на скамейке, нажмите плечо пояс вниз к бедрам и обратно к скамейке. Это поднимет грудную клетку для более сильного положения для уколов. Это также создаст небольшое пространство между нижней части спины и скамейки – просто убедитесь, что ваша верхняя спина и прикладом все еще находятся в твердом контакте со скамейкой. Ваши локти должны быть около 45 градусов от вашего тела; не скрываются в ваши ребра или прямо в стороны.

С вашими ногами твердо и прямо посадили на землю, выполнять ваши повторений с медленным и контролируемой техники – не подпрыгивая или бросали из бара. Опустите планку медленно и намеренно взорваться резервного копирования.

Приземистый
, приседания. Возможно, самые непонятые упражнения. При правильном выполнении это может быть бесценным инструментом к более мышц и силы, а также включение жира сжигания печи. К сожалению, самый большой виновник обычно заканчивается слишком большой вес. Это в свою очередь, влияет на приземистые глубины и потенциальные травмы колена, спины и бедра.

Прежде всего, принять некоторый вес от бара. Цель состоит в том, чтобы присесть глубоко и эффективно – это единственный способ правильно увеличить силу и положить на некоторые заметные мышцы на ноги. Расположите планку на ловушках и примите немного более широкую, чем позиция ширины плеч. Направьте пальцы слегка и разблокировать колени.

Спуск снижается бедра, как если бы вы собираетесь сесть на небольшой стул ниже вас, держать колени в соответствии с пальцами ног и попытаться сохранить спину как можно более плоским. Кроме того, старайтесь избегать изгиба вперед слишком много (небольшой изгиб неизбежен в определенной степени, особенно с более высокими подъемниками).

Когда ваши ягодицы ниже, чем колени, приседания бар резервного копирования, начиная с бедер снова, сохраняя колени в соответствии с пальцами ног и сгибая животик, чтобы помочь сохранить спину стабильной. В верхней позиции поддерживать небольшое изгиб в коленях и выполнять ваш следующий респ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *